子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが眠くなると手足を激しく動かし、ミルクを飲む時も落ち着きがない様子に不安を感じています。同じ経験をした方はいますか? 8ヶ月のむすめですが 少し前から?7ヶ月?6ヶ月もあったような楽しい時や 眠くて興奮気味な時?仰向けで 手足を激しくバタバタすることがあります 元気だなーと思ってみてたのですが 友人にあんなうごきみたことないー!! どう言う時にするの?と言われても不安になってます。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? またミルクを飲む時も基本落ち着きがなく あっちこちみたり寝返りしようとしたりするのも 不安です😭😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 3 ミルク 寝返り 👶(1歳8ヶ月) コメント のん やりますよー🥰 そりゃ子供によりますが、活発な感情を表に出せるお子さんなのかなと思いました! なーんにも心配いりません! 12月4日 👶 ありがとうございます🥹 友達にも児童館であった方にも しないーその動きなに??て言われて気になってました😞😞 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ありがとうございます🥹
友達にも児童館であった方にも
しないーその動きなに??て言われて気になってました😞😞