コメント
王子ママ☆☆
私は産後半年で生理再開しました。
完母でしたが、母乳量が減ったとかは無かったですが、生理中は母乳の味が変わるみたいでウチの息子は飲む時に少し嫌な顔をしていました。
姉妹まま♡
産後1ヶ月で再開しました。
母乳の量は変わらず、むしろずーっと大量生産され続けてました。
娘も嫌がったりすることはなかったので味も変化無かったのかなぁと♬
産んでから卒乳までずーっと完母でしたよ♡
-
まままま
早いですね!!しかも大量生産に味も変化なしとか羨ましすぎます!😭😭😭
私もここまできたらもう卒乳まで完母でいきたいので夜中の授乳から様子みてみますドキドキ😖
ありがとうございました❤❤- 3月4日
さつまうし
産後4ヶ月後半できました。
完母だからもう少しあとかなと思っている矢先だったのでびっくりしました!
前兆と言えば、産後まったくなかったおりものが急にすごい増えていたことです。
母乳量は変わらないようですが、生理中はまずいのかすぐ離したりちょっと嫌そうでした^^;
でも生理終わる頃には元に戻っていました。
-
まままま
早いですね!!
私もまだまだ来ないと思ってたからカナリ油断してました!!
せめて量が減っちゃうのだけはまぬがれたいです😭
まずいのは少し耐えてもらいます笑
生理終わると元に戻るんですね!じゃあ毎月生理中は息子に申し訳ないですね😭😭- 3月4日
やいゆえよ
私は、生後8ヶ月ごろに生理再開しました。
完母ですが、生理中は量が減ってあきらかに足らない感じでした。が、気のせいだっと言い聞かせ、出ない乳を咥えさせてました。
-
まままま
やっぱり量が減る可能性もあるんですね😭😭
まだまだ来ないと思ってカナリ油断してました、、明らかに足りてない感じ私にも分かるのかな😭
減っても私も気のせいと言い聞かせごまかします笑
ありがとうございました❤- 3月4日
えりっつ
わたしは3ヶ月で再開しましたー!
息子の100日終わってすぐきてしまいました笑
母乳は変わらずでしたね〜🤔
シャワーのように飛んでましたよ!笑
母乳よりも生理前のおりもの、生理後の肌荒れがひどくて悲しかったです笑
-
まままま
早いですね!!
私カナリ油断してました、、母乳量変わらないのめちゃ羨ましいです😭😭
せめて量が減るのはまぬがれたい💦
生理前の予兆?みたいなのもちゃんとあったんですね!私ほんとに突然すぎてパニックです😭- 3月4日
-
えりっつ
わたしもくると思ってなかったのでショックでした😂
量は減った感じしないですが、味はわかりません💦息子は嫌がったりせずのんでくれてるので大丈夫だろーと思ってます💡- 3月4日
-
まままま
ショックですよね😨
こんな時間なので夜中の授乳から明日1日くらい様子みてみます😭量減ってませんように😱
ありがとうございました❤- 3月4日
ゆう
産後40日で生理再開しました!完母ですが母乳の量かわってないですよ!
-
まままま
ほんとですか!!心強いですそのお言葉😭😭
量は変わらないでいてほしいです😭夜中の授乳から明日1日くらい様子みてみます、、ありがとうございました❤❤- 3月4日
_____KOTO
完母で、産後8ヶ月で再開しました。
私も特に変わりなく娘もいつもと変わらずゴクゴク飲んでましたよ!
ただ母乳も血液だし生理とのWで貧血気味になったり体調は良くなかったことが多かったです。サプリメントで鉄分補給してました!
姉達も完母で同じ8ヶ月ぐらいで生理再開しましたが母乳量も変わらず子供も嫌がったりしてなかったですが、とある知り合いは完母で生理再開したあと母乳量が一気に減ってそのまま自然卒乳だったそうなのでやはり人それぞれだとおもいます。
-
まままま
特に変わりないのが羨ましすぎます!😭😭
今日の夜中の授乳からカナリ緊張です、、💦
人それぞれなんですねそれはもうイチかバチが祈ります😱
鉄分の事全然頭にでてこなかったです💦そうですね!
それも気をつけなくてはですね!!ありがとうございました❤❤- 3月4日
まままま
嫌な顔しながらも飲んでくれましたか⁉️
王子ママ☆☆
嫌な顔をしながらも飲んでましたよ😊
まままま
飲んでくれるなら全然いいですよね💦せめて量が減るのだけはまぬがれたいです😭😭