はじめてのママリ🔰
うちも食事では改善されず、2歳以降は結局モビコールに頼ってます💦
うちは食事で改善された!と思っても一時的な物でしかなくて💦
みかん🍊食べると出るけど毎日は食べてくれないし。。という感じです😳
ママリ
うちはりんご大根人参を食べると快腸になるようなので、冬は毎日りんご与えたり、うどんが食べたいと言ったらけんちんうどんにしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちも食事では改善されず、2歳以降は結局モビコールに頼ってます💦
うちは食事で改善された!と思っても一時的な物でしかなくて💦
みかん🍊食べると出るけど毎日は食べてくれないし。。という感じです😳
ママリ
うちはりんご大根人参を食べると快腸になるようなので、冬は毎日りんご与えたり、うどんが食べたいと言ったらけんちんうどんにしたりしてます😊
「食べない」に関する質問
妊娠13wで、3歳の娘がいます。本当に娘にイライラしてしまい、私の余裕がありません。本当にどうしたら良いでしょうか? 娘も何か感じ取っているのか、最近は落ち着いていたイヤイヤ期も再燃、大泣きしたりで情緒不安定…
みなさんならお返しどうしますかー? 先に同僚に赤ちゃんうまれる⇒お返しいらないよーと5000円分の商品券送る 私が今月うまれる⇒1万円ぶんの商品券くれた お返しはいらないよーと言われたけど、額が大きすぎて🤣 近所の…
夜間の空腹の夜泣きについて、助けて欲しいです。娘を殴りそうです。 ・偏食、少食がかなり酷い ・どの食事形態にしても1食50g食べない ・そのせいで22時から3時の間まで夜泣き。お腹鳴っているので空腹泣き ・生後9ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント