※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は活発で可愛いが、2人目欲しいが体力不安。同じタイプの子供を持つ方の経験を聞きたい。

息子はめちゃくちゃ可愛いんですが、活発でお調子者タイプです😂
今日もスーパーで抱っこ!と甘えたり、自分で歩きたがっておろすと走り回って追いかけまわして本当に疲れます😮‍💨

こんな状況で2人目欲しいと思う反面、自分の体力がもつのか不安になります😅

1人目男の子で同じタイプのお子さんいらっしゃる方は、実際2人育てられてどうですか?😂なんとかやれてますか?😂(やるしかないとは思うんですが😂)2人目の性別も教えていただけると幸いです🙇‍♀️

コメント

ままり

家ではサングラス🕶️をかけ、お兄さんパンツは頭に被るほどのお調子者です(笑)
そしてスーパーではカゴもつ!重いから持たない!カート押す!とめんどくさい男です…😇
甘えん坊で妊娠中から赤ちゃん返りしてました(笑)

下の子は男の子ですが、こっちの方が破天荒すぎてお調子者の兄も弟2人でおちゃらけてるので毎日うるさいです😂
家の中ではなんとかなりますが、1人で子どもたち連れてお出かけは1週間分の体力削られます🤣けど2人でおバカしてるの可愛いですよ🥺💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お調子者一緒ですね🤣

男の子2人なんですね!
    1週間分の体力、、、、1人でもクタクタになるので恐ろしいです😂
    男の子って本当可愛いですよね☺️💖おばかで単純で甘えん坊で😍可愛い笑顔や寝顔のために頑張れますね🥰🥰🥰

• 12月4日