※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳10ヶ月なんですが、汁物をほとんど食べてくれません😂(味噌汁、ス…

3歳10ヶ月なんですが、汁物をほとんど食べてくれません😂(味噌汁、スープ、シチュー、とにかく汁物単品だと😭)

保育園や療育では少し食べてくれるときもあるみたいなのですが、家ではまっっっっったくです😂💦

汁物の具だけとかでもダメ、野菜、副菜もダメのかなりの見た目で偏食、食べず嫌い。。

療育に行くようになってからは完食もできるようになってるみたいなのですが、、保育園、療育のおかげで家でも食べてくれるものも増えました!が、それでも汁物は飲んでるのまだこの目で見たことがありません😂見てみたい!!😂

同じようなお子さんいらっしゃるかたいますか?また以前そうだったよ!って方など。

どんなメニューなら食べてくれますか?✨おすすめメニューあったら教えて欲しいです🥰

コメント