鹿沼市の小川こどもクリニックはweb受け付け何時からか分かる方居ますか?
鹿沼市の小川こどもクリニックはweb受け付け何時からか分かる方居ますか?
- 初めてのママリ(1歳0ヶ月)
3児のママ♡
こんにちは((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
午前中は朝7時から
午後のWeb予約は11時からですよ。
3児のママ♡
こんにちは((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
午前中は朝7時から
午後のWeb予約は11時からですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘が自閉症かと思っております。 療育にも通っており、今度専門医の診察を受ける予定です。 自閉症のお子さんをお持ちのかたに聞きたいのですが 診察開始してから診断がつくまで、どのくらいの時間がか…
土曜日に39度も発熱し、日曜に中耳炎と診断されて抗菌薬を飲み始めました。 火曜の夜に37.4度あるのは、アルアルと思っていいですか? 解熱遅いですか? とても元気で家で動き回ってるから高い可能性もあります😅 …
4人目を出産して、5日目です。 病院の新生児聴覚スクリーニング検査で、1回目は左パス、右リファー。 次の日に再検査を何回もしてくれて、両耳リファー。 小児科の先生もしてくれて、両耳リファー。 生まれた時から、お腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント