その他の疑問 今日、夫がインフルエンザAと診断されました。お昼からタミフルとカロナ… 今日、夫がインフルエンザAと診断されました。 お昼からタミフルとカロナールを飲んでいて、いまだに40.1度の熱🤒 かなりきつそうです。 こればかりは日薬ですよね?💦 あと、私や娘への感染防止のため、夫は別の部屋でずっと寝てもらっています。気休めかもしれないですけど… 同じ屋根の下、インフルエンザの感染を防げた方いますか?どのように工夫されたのか聞きたいです🥲🙏 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夫 熱 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 40度あるなら、坐薬入れてもいいと思います。 うちは家族全員全滅しましたが、隔離するに越したことはないと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント