コメント
あちゅみか❤
私は二日間切迫で入院して、無理矢理 着替えをとりにいくだの言って土曜日、日曜日だけ帰ってきましたが、明日からまた、入院で、長い入院になります。
二日間でも浮き沈みありました。だから明日から不安です。
58日は辛い。辛すぎ。そりゃ、些細なことでも浮き沈みあるはずです。赤ちゃんを出産した瞬間 今のことを頑張って良かったと思う日が必ずきます。
あと、もう少しもう少しとお互い頑張りましょう🙇
ぱんだ
一人目も三ヶ月安静と入院しました(^^;;周りの人は寝ているだけと思うし、つらいのは自分だけで、注射や点滴全て本当に嫌でした。もう2度と妊娠しないと思ったのに2人目妊娠中です(^^;;しかもまた三ヶ月安静と入院繰り返してます(T_T)2人目は安静の辛さも少し慣れてきましたが、一人目は本当にストレスストレスでした…赤ちゃんの為って言うけど私だって人間だよ!!みたいにヒステリーになったり(^^;;切迫の絶対安静はなった人にしか分からない辛さですよね。。何を言っても伝わらないですよね、この辛さ(T_T)
-
ShiShi
3ヶ月!長いですね(;O;)寝ているだけもあちこち痛くて辛いし、私のやる事で赤ちゃんに何かあったら…っていうストレスがずっとあって、本当に辛いです。。子ども3人は欲しいと思っていたのですが、切迫は体質だから次もなりやすいと聞いて、すでに迷ってます(*_*;上のお子さんがいたら、安静も中々難しいですね。。
赤ちゃんのためっていう言葉も、嫌になりますよね〜。分かってるよ!でも私だって!って思ってました(笑)
今まで切迫の人の話聞いても、大変そうだな〜くらいにしか思っていませんでした。本当に、なってみないと分からないです(;O;)
ここで共感していただけるだけでも少しスッキリしました♪
ありがとうございます♡- 3月6日
ShiShi
コメントありがとうございます!
入院して初めの1週間は毎日泣いてました(^_^;)夫や私の母が励ましてくれて、赤ちゃんの準備は全部任せてと言われて安心してたのに、先日まだ何も進んでないことが分かって。。出来ないなら、そう言ってくれればネットで買ったりできる範囲で私やったのに…今更になって…と、久しぶりに大泣きしてしまいました(*_*;落ち着いて考えてみたら、まだ産まれてないし今からでも間に合うし、そんなに焦る必要もないのに。甘えて何もしてなかった自分にも腹が立ってしまって…。
あちゅみかさんは2人目のお子さんなんですね!私よりも不安や心配が大きいと思います💦
点滴や注射は痛いし副作用もキツイし、精神的にも身体的にもたくさん辛くなると思いますが、頑張りましょう!!