コメント

むーまむ*
瓶から直接食べるのではなく取り分けて与える場合は、翌日までなら冷蔵庫で保存していました*
翌日には食べないなという時には小分けにしてすぐ冷凍して、食べる時には他の離乳食と同じように解凍していましたよ(*'ω'*)
むーまむ*
瓶から直接食べるのではなく取り分けて与える場合は、翌日までなら冷蔵庫で保存していました*
翌日には食べないなという時には小分けにしてすぐ冷凍して、食べる時には他の離乳食と同じように解凍していましたよ(*'ω'*)
「ベビーフード」に関する質問
今日は私も仕事があり、夫も帰り遅く夜ご飯サボりたいと思っております… もう火もつかいたくありません。笑 しかし1歳と2歳がいるのでお惣菜もまだそんな食べられないよなぁ〜😭と思っております。 こうゆう時皆様どうし…
ベビーフード(パウチと和光堂弁当タイプ)を出かけるのに車保管が怖いので保冷バックに入れて冷えて保存していたのですが その後の保管は冷蔵庫ですか? 常温ですか? 冷蔵庫保管してしまったものでも食べられますか?💦
二子玉川でランチする予定です! おすすめのお店教えてください☺️ メンバーは、88歳の祖母を含めた大人5人と、息子(1歳)の6人です。 祖母の米寿のお祝いも兼ねてますが、普通のランチって感じでOKです🙆♀️ また、息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆみん
解答ありがとうございます😊
冷凍できるのであれば買ってみます🎵