コメント
mama
シミはとったことないんですが、さくら形成外科の女医さんはサッパリしていて話しやすいです。
mama
シミはとったことないんですが、さくら形成外科の女医さんはサッパリしていて話しやすいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
VUITTONのバッグめっちゃ高い😂 独身時代に3つ買って、 その時はどれも10万円代で買えてたのに 今じゃ30万… パート主婦には買えねーwww そもそも、持っていくところもないわ😇 10万円代で買ったときにも 来月から値上がる…
36歳〜42歳くらいの人がもつカバンって どこのブランドが合ってると思いますか? 来年、末っ子が幼稚園に入園します。 つまり、服装の制限がかなりなくなります! 動きやすさ!汚れにくさ重視!!だったのが、 自分の都…
今週末友人の結婚式に参列予定なのですが、 しばらく結婚式がなくて数年ぶりの参列で、今まで使っていたクラッチバッグが壊れているのに昨日気付きました。 それっぽいのが写真のバッグしかないのですが、有りでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴー
私もシミ取り考えていて長崎在住です🌛🌛
どこがいいんですかね🥹
回答になっていなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、同じですね!
冬の時期がいいらしいので行きたたいのですが勇気がでず…😂
いい所知りたいですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ぴー
上の方が言われているさくら形成外科を私も考えてます😂
でももう少し安いところないかなと、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私にはちょっと遠くて😭
私は松永皮膚科を考えてますがもう少し詳細詳しく知りたくて…😭
長崎あんまないんですかね💦
ぴー
松永皮膚科は浜の町ですか??
シミ取りやってるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!
近いので気になってます^ ^
mama
ちなみに私はイボを取りました🥹
ぴー
そうだったんですね!
先生は優しいですか??☺️