コメント
退会ユーザー
全部オープンにしてます😂
隠す必要ないので…
アニオタで腐女子で今はジャニオタです!
私が読んでるBL漫画を旦那にみせたこともあります(笑)
どんな反応するか見て見たくて…🤣
ママリ
オタク婚みたいなものなので、全部オープンです。付き合ってる間に通ってきたジャンルのすり合わせは一応行いました😂
グッズやイベント、限界妄想などこっち寄りの楽しみ方には全く興味がないので語り合うことはできませんが、コラボカフェの食べる要員や、書いてる同人誌の誤字脱字などの簡単な手伝いとかはしてくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ジャンルのすり合わせ!面白いですね😂✨
オープンだと楽しそうですね🥹- 12月4日
まくりさらんへ♡
私も腐女子ですが、オープンです!
そして旦那にも感想伝えたり、見せたりしてます(めっちゃ嫌がられますが)
主に海外のBLです😂
-
はじめてのママリ🔰
すごい!😳✨
夢小説は「私」が主人公なので何だか照れがあって…🫣🫣- 12月4日
はじめてのママリ🔰
夢腐女子ですが旦那は全部知ってます😂
買ったBL本紹介とか旦那にしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
たのしそう😭😭✨✨
夢小説の中では私は美少女だったり女子高生だったりするので、恥ずかしくてオープンにできてないです🥲- 12月4日
はじめてのママリ🔰
腐女子の頃はちょっとエッチな漫画を読んでたりしましたよね?そういうのも全オープンでした?😂💦💦
なんか質問書いてて、そもそも私自身が夢小説を恥ずかしいものって思ってるんだなって思いました😅
退会ユーザー
ちょっとどころかどちゃクソエッチでした😂😂
もうバチュンバチュン、グチュグチュ、ビュルルッって感じでした😇www
いや、でも夢小説は分かりますよ……笑
なんというか、脳内妄想覗かれてる気分というか……