コメント

退会ユーザー
いつも西松屋やバースデイで保育園服買ってますが、冬は裏起毛か、裏起毛じゃないのあってもペラペラなので服屋迷子になります🥺💦
女の子も、あるサイズをさかいに可愛いの減ります😭
男のもなんですね🧒🏻

赤ピク推し♡
本当にそうです😭
車とか恐竜とかそんなんじゃなくてさあーー!ってなります。
私はSHEINで買うようになりました。
クチコミ見て買うと外れなくて。
-
マチル田
ですです!恐竜とか迷彩とか、誰!?みたいなポケモンのキャラ求めてないんだってー!ってなります😭
うちは新幹線好きなので、プラレールは助かってるのですが、それ以外は色も地味だしこれじゃない感が半端ないです😢
SHEIN今度見てみます!- 12月3日

ママリ
保育園用はよく
ブリーズで買っています☺️
サイズ展開も幅広く、
110センチくらいまでなら
お洒落なの売れてます💓
長男がデカいので
100や110を買うのですが
まだギリ可愛いです🤣💓
-
マチル田
BREEZE可愛いですよね😆
たまにしか行かないのですが、この間はスリッポンがセールで700円くらいになってたので、買っちゃいました🤭
今度は服もじっくり見てみます😄- 12月3日

チョコミント
小1(130サイズ)BREEZEとデビロック買ってます〜😉デザインもシンプルおしゃれな感じが好きです👦🏻🤍
-
マチル田
BREEZEは時々お世話になっているのですが、デビロックはちょこちょこ広告とかで見かけていたものの、きちんと見たことなかったので、今度見てみますね😆
教えていただきありがとうございます✨- 12月3日

mm
うちは息子はほぼマーキーズ、ブリーズ、zara.sheinです🙆♀️笑笑
男の子ほんっと可愛いの少ない🤮🤮
-
マチル田
ど田舎に住んでるので、実店舗となるとさらに選択肢も少なくて…😭
マーキーズ初めて聞きました!
今度見てみます🤩- 12月4日
マチル田
裏起毛じゃないやつは、ほんとペラッペラですよね😱
裏起毛🆖の保育園って結構あると思うので、ベビー・キッズの専門店なんだからせめて西松屋・バースデイは裏起毛じゃない厚手の服売ってくれよ〜と思います😭