※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチル田
雑談・つぶやき

男の子の110サイズ服が可愛いのが少なくて困っています。裏起毛ばかりで、保育園用の普通の厚手服が欲しいです。

男の子の服、サイズ110になると可愛いのがぐっと減るなぁ😭😭😭
色も黒・グレー・青・緑とか…
今の時期、上も下も裏起毛ばっかりだし…
裏起毛、保育園🆖だから普通のちょっと厚手の服が欲しいのになかなか売ってない😭

コメント

いつも西松屋やバースデイで保育園服買ってますが、冬は裏起毛か、裏起毛じゃないのあってもペラペラなので服屋迷子になります🥺💦
女の子も、あるサイズをさかいに可愛いの減ります😭
男のもなんですね🧒🏻

• マチル田

マチル田

裏起毛じゃないやつは、ほんとペラッペラですよね😱
    裏起毛🆖の保育園って結構あると思うので、ベビー・キッズの専門店なんだからせめて西松屋・バースデイは裏起毛じゃない厚手の服売ってくれよ〜と思います😭

• 12月3日
赤ピク推し♡

本当にそうです😭
車とか恐竜とかそんなんじゃなくてさあーー!ってなります。

私はSHEINで買うようになりました。
クチコミ見て買うと外れなくて。

• マチル田

マチル田

ですです!恐竜とか迷彩とか、誰!?みたいなポケモンのキャラ求めてないんだってー!ってなります😭
    うちは新幹線好きなので、プラレールは助かってるのですが、それ以外は色も地味だしこれじゃない感が半端ないです😢
    SHEIN今度見てみます!

• 12月3日
ママリ

保育園用はよく
ブリーズで買っています☺️
サイズ展開も幅広く、
110センチくらいまでなら
お洒落なの売れてます💓
長男がデカいので
100や110を買うのですが
まだギリ可愛いです🤣💓

• マチル田

マチル田

BREEZE可愛いですよね😆
    たまにしか行かないのですが、この間はスリッポンがセールで700円くらいになってたので、買っちゃいました🤭
    今度は服もじっくり見てみます😄

• 12月3日
チョコミント

小1(130サイズ)BREEZEとデビロック買ってます〜😉デザインもシンプルおしゃれな感じが好きです👦🏻🤍

• マチル田

マチル田

BREEZEは時々お世話になっているのですが、デビロックはちょこちょこ広告とかで見かけていたものの、きちんと見たことなかったので、今度見てみますね😆
    教えていただきありがとうございます✨

• 12月3日
mm

うちは息子はほぼマーキーズ、ブリーズ、zara.sheinです🙆‍♀️笑笑

男の子ほんっと可愛いの少ない🤮🤮

• マチル田

マチル田

ど田舎に住んでるので、実店舗となるとさらに選択肢も少なくて…😭
    マーキーズ初めて聞きました!
    今度見てみます🤩

• 12月4日