※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
雑談・つぶやき

女性がGEOでシンカリオンを借りたら、子供がクリスマスプレゼントをリクエスト。親が既に買っているため、誕生日にすることに。ハラハラするこの時期に、切り替えが早いと感じている。

はぁぁ…やっぱりだよ…
イヤな予感はしたんだよ……

GEOで「シンカリオン観たい❗️👦🏻」って言うから、不安を感じながら借りたけども…

案の定、「クリスマス欲しいの変わった❗️シンカリオン欲しい‼️👦🏻✨」

🫨🫨🫨…………

親サンタはもう注文してんだよ、ばぁばサンタのももう買っちゃってクローゼットに隠してんだよ……🎅🏻🤶🏻🌀

なので「サンタさんは忙しいからもうリクエスト締め切ってまーす🙅🏻‍♀️」

「えぇ〜〜〜👦🏻🌀」

でも秒で「ま、いっか❗️誕生日にしよ❗️👦🏻🎵」

切り替え早っ😇笑

この時期、ほんとハラハラするぜ‼️🫣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことがあるんですね…!勉強になります😭🙏
まだ息子が小さいですが、来年はそういうことがあると頭に入れておきます。

• ヨシマ

ヨシマ

そうなんですよ…😭
    色んなものに目移りするので、この時期はほんとハラハラします🫣💦笑
    かと言って、ギリギリまで引っ張ったらいざ買う時に売り切れ😱❗️ってこともあるので、去年からサンタさんへのお願いは11月末が締切ってことにしてます🤣

• 12月3日
あや

分かります😂
プレゼント用意する前はしつこいくらいにサンタさんに言うからね?もう変えられないからね?って言ってます😂

• ヨシマ

ヨシマ

クリスマス問題、乗り越えるの大変ですよね😂
    11月30日に「今日で締め切りまーす🙋🏻‍♀️」って言ったのにコレです🤷🏻‍♀️笑

• 12月3日