コメント
おブス😁
いや、無理ですね、就労証明書も出してますよね?会社経営なので、家にいませんし、会社にいますけど?って言います😂
なんか、その先生勘違いしてません?笑
ママリ
そんなことないです。その保育士、自営業の事知らないんだと思います。
多分その保育士、どの親にも満遍なく言ってるんじゃないでしょうか…
先生の余裕がないと思うので、根本である人手不足の解決狙いで市役所か、早く迎えに来れないかと言われてもどうしようもできなくて辛いですと園長に相談するていで釘刺しを試みるのも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
保育園はたしかにどこも人手不足ですよね😭
早く帰ってほしい、余裕がないのは子どもを預ける上で少し心配ですね😢
再度言われた場合は園長に相談してみます。ありがとうございます💕- 12月3日
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてますが、お昼に近所のコンビニでご飯買ってたのを目撃され、お休みなら休ませて〜と言われたことがあります。
休みの日は預けたことないし、在宅で仕事してるって知ってるはずなのに。
自営業だからって仕事は仕事、勤務時間も決まっててその時間預けてるんだから、早く迎えに行く必要はないです。仕事に穴あけてでも迎えに行った方がいいですか?皆さんそうされてますか?って、その先生と念のため別の先生に確認します☺️👍
〇〇先生にはこう言われたんですけど、念のため確認させてください。と。
-
はじめてのママリ🔰
いやいや在宅ワークの人なんてい山ほどいますよね😅
理解のない園は大変ですね😭
また仕事について突っ込まれたら園長先生に話してみます☺️
ありがとうございます💕- 12月3日
はじめてのママリ🔰
そんなことないです。
はじめてのママリ🔰
決めつけはやめて欲しいですよね😂
ありがとうございます😂💕