ファッション・コスメ 40代男性向けのダウンジャケットをお探しですね。NANGAやDANTONは変ではありません。他にもMontBellやTHE NORTH FACEもおすすめです。 メンズダウンジャケットって みんなどこの着てますか😭? パートナーが40代なんですが 私が20代なので私の趣味で選ぶと ちょっと歳とチグハグになるかなと思って… 40代の男性が着てても違和感ないブランドって どこですかね😓? NANGAとかDANTON?って変ですか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り ブランド パート 男 maaaya(生後11ヶ月) コメント ガオガオ 夫が40代です^^* ナンガもダントンもいいと思います〜︎💕︎ 12月3日 maaaya 回答ありがとうございます😭 ほんとですか!ロゴが目立たないのがいいな〜と思ってその二つ見てたんです🥹 12月3日 ガオガオ 候補のブランド的をみると避けたいのかな❓と思いましたが、ノースやパタゴニアも選択肢ですよね🥰 うちはアークテリクス好きですが、ちょっとみたらダウンはないのかも…💦 もしかしたらですけど、ゴアテックス、ダウン、で調べてみると品質も良くてそこそこ良いのが見つかりやすいかもです…︎💕︎ 12月3日 maaaya ロゴが目立たないのが好きなので、無いのか小さめのが良くて… 詳しくありがとうございます😭 妊娠してからあたり散らかして迷惑かけまくったので、誕生日ちょっと奮発しようかと思ってたので調べてみます😂🫶🏻 12月3日 ガオガオ そうだったんですね︎💕︎ 高価なダウン、きっと喜んでくれると思います🥰 素敵なダウンが見つかりますように✨ 12月3日 ガオガオ ごめんなさい、今思い出して😂 水沢ダウン、というもの?うちは買ってすぐ売っちゃったみたいなんですがすぐ売れてたのできっと人気のお品と思います!笑 多分ジャーナルスタンダードで買ってたと思います🥰🙌 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
回答ありがとうございます😭
ほんとですか!ロゴが目立たないのがいいな〜と思ってその二つ見てたんです🥹
ガオガオ
候補のブランド的をみると避けたいのかな❓と思いましたが、ノースやパタゴニアも選択肢ですよね🥰
うちはアークテリクス好きですが、ちょっとみたらダウンはないのかも…💦
もしかしたらですけど、ゴアテックス、ダウン、で調べてみると品質も良くてそこそこ良いのが見つかりやすいかもです…︎💕︎
maaaya
ロゴが目立たないのが好きなので、無いのか小さめのが良くて…
詳しくありがとうございます😭
妊娠してからあたり散らかして迷惑かけまくったので、誕生日ちょっと奮発しようかと思ってたので調べてみます😂🫶🏻
ガオガオ
そうだったんですね︎💕︎
高価なダウン、きっと喜んでくれると思います🥰
素敵なダウンが見つかりますように✨
ガオガオ
ごめんなさい、今思い出して😂
水沢ダウン、というもの?うちは買ってすぐ売っちゃったみたいなんですがすぐ売れてたのできっと人気のお品と思います!笑
多分ジャーナルスタンダードで買ってたと思います🥰🙌