子育て・グッズ 今月10か月になります。3回食始めようかなと思っていますが皆さんはどん… 今月10か月になります。 3回食始めようかなと思っていますが 皆さんはどんな内容の3回ですか? 手の抜き方等教えてください❣ 今のところ2回食なのでどうにか コープ&手作りの裏ごしを使って、 どろどろの離乳食を手作り、 たまにベビーフード(でも栄養成分見て何か足します) で間に合ってますが、3回になると面倒くさいです😂 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みみ 刻んだ野菜を炊飯器でまとめてたくさん炊いて、小分け冷凍、市販のトマトソースとかだしなどで味つけだけ変えてあげてました😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント