コメント
ママリ
気になってました!!
家で履いてますか?分厚そうで外では履けないかなー?(靴が履けなくなる?)
ママリ
私も気になったてます🥺2000円位するから、もう少し安いレッグウォーマー買おうか悩んでます😣違いありますか?
-
はじめてのママリ🔰
お値段可愛くなさすぎますよね😭私も気になっていましたがなかなか買えず、実母が買うのに便乗して買ってもらいました🤣✨
足先から足首までほんっとあったかいです🥺冷え性でモコモコ靴下履いたりしていましたが全然違います😂😂
値段しますが、靴下の方が足先まであったかくてこれからの季節履くのにいいかなー?って思います✨- 12月3日
ママ
私も先日買って暖かさに感動しています✨
普通の靴下と違って足先までポカポカですよね!
洗い替えにもう一足買い足そうと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんと足先まであったかいですよね🥺❤️もう家の中で手放せない存在です🤣🤣✨
私もヘビロテ決定なのでもう1足買います😊- 12月4日
あやちん
値段が高く買うの迷ってました😢冷え性で辛いし、投稿見て買うこと決めました😌
-
はじめてのママリ🔰
靴下で2000円は手が出しづらいですよね😭💦ら冷え性でしたら絶対買った方がいいです🥺💓足先が本当にあったかくて家でずっと履いてます❤️
- 12月4日
Op
私も妊娠中からずっと履いています😊
でも高いのにすぐモケモケになりますよね。
暖かさが普通のと全然違って体も暖かくなるので私もお気に入りです!
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
まだ買ってそんなに経ってないのに毛玉がすごいです💦
本当足があったかいと身体もあったまってきますよね🥺🫶
夏も冷え性で辛かったのでもっと早く買えば良かったと思いました😭💓- 12月4日
はじめてのママリ🔰
家で履いてます🌟
お値段可愛くありませんが(笑)ほんっとに足があったかくてオススメです🥰
ルーズソックスみたいな感じでかなり足首ボリューミーなので普段使いは出来ないかな?って感じです😂😂