子育て・グッズ 先週娘が風邪をひいて1週間くらい幼稚園を休みました。咳が少しだけし… 先週娘が風邪をひいて1週間くらい幼稚園を休みました。 咳が少しだけしぶとく残ってるんですが、病院からは登園オッケーと言われています。熱も下がってるし普通の生活でいいと👍 この場合、お友達と遊んだり、電車で出かけたり(近場です)するのも制限しなくていいんでしょうか😅 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 病院 幼稚園 車 生活 熱 友達 ママリ コメント 退会ユーザー 本人が元気で食欲とかもいつも通りなら遊びますね! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント