コメント
𖠋𖠋𖠋
求めてる回答でなければすみません。
長男次男どちらも年長の時期に私が幼稚園の会長をつとめてます(名目上は主人が会長です)☺️
長男の時はコロナ禍だった事もあり、主人が何かをするとこはありませんでした。
コロナ禍前だと運動会での挨拶等諸行事で人前に出て挨拶を述べることがあったそうです!それ以外の役割は全て私が担っていたので主人の負担はなしでした。
今は次男が年長で再び私が会長をつとめてますが、幼稚園も違うので主人は全く関係ありません🙋♀️
𖠋𖠋𖠋
求めてる回答でなければすみません。
長男次男どちらも年長の時期に私が幼稚園の会長をつとめてます(名目上は主人が会長です)☺️
長男の時はコロナ禍だった事もあり、主人が何かをするとこはありませんでした。
コロナ禍前だと運動会での挨拶等諸行事で人前に出て挨拶を述べることがあったそうです!それ以外の役割は全て私が担っていたので主人の負担はなしでした。
今は次男が年長で再び私が会長をつとめてますが、幼稚園も違うので主人は全く関係ありません🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
出産してから我慢していることはなんですか? 毎日の育児、家事でできなくなったことや 我慢してることたくさんあると思うので みんな頑張ってるって共有したいなーと思って! わたしは美味しいスイーツやパンのお店開…
5歳〜小学生の子供へ飴のプレゼントは嫌がる方も多いでしょうか? 習い事教室の講師をしています。 今年のクリスマスは、アドベントカレンダーからランダムに選んでもらいその中のお菓子をプレゼントという形式でちょっ…
当て逃げされたことある方いますか?😭 ドラレコにばっちりうつってて車種は分かるものの ナンバーが曖昧で事故処理に来てくれた方はまぁ泣き寝入りするしかないと言われ、なにかあったら交通課に電話してくださいと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のママリ🔰
奥さんがメインで動く感じなんですね💦それは、それで大変ですよね
会長のお話しがあった時、やっぱり断りにくかったですか?