コメント
とも🍀
お腹がいっぱいとかですかね?あとは抱っこの位置とかもあると思います!
左右で抱っこを変えても反対側を向きますか?
とも🍀
お腹がいっぱいとかですかね?あとは抱っこの位置とかもあると思います!
左右で抱っこを変えても反対側を向きますか?
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる息子がいます。 恥ずかしながら授かり婚で、私も20、彼も22歳です。 もともと私は歯科衛生士の大学、彼は看護師の大学に通っていて2人とも中退しています。 彼は今居酒屋の社員で平日、休日昼から深夜まで…
生後2ヶ月の赤ちゃんはテレビを見ても大丈夫ですか? おもちゃはまだ持っておらず、日中はテレビを見ている事があります。テレビを見ているときは静かで💦 生後2ヶ月でも遊べるおもちゃってありますか?
生後2ヶ月、または生後3ヶ月の赤ちゃんと、 2歳半ぐらいのお子さんがいるママさん👩🏻 夜の寝かしつけどんな感じですか? 今は旦那が育休中なので、それぞれ寝かしつけして 息子は寝室、下の子はリビングのベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割と飲み始めてすぐから仰け反ったりします🥲
たしかにいつも同じ向きであげてたので抱っこの向き変えてみたいと思います!