子育て・グッズ 生後2ヶ月半の子を育てています。最近ミルクを飲みながら体を反らして?… 生後2ヶ月半の子を育てています。 最近ミルクを飲みながら体を反らして?首を反対側に向けて飲むようになりました。 遊び飲みでしょうか? 結構力強く反対側を向くのでミルクもあげづらいですし、何か病気なのかななど心配になってしまいます😭 ミルク以外の横抱きでは寝ぐずりして泣いてる時以外は頻繁に反ったりはしていないです。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 体 寝ぐずり 横抱き 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント とも🍀 お腹がいっぱいとかですかね?あとは抱っこの位置とかもあると思います! 左右で抱っこを変えても反対側を向きますか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 割と飲み始めてすぐから仰け反ったりします🥲 たしかにいつも同じ向きであげてたので抱っこの向き変えてみたいと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割と飲み始めてすぐから仰け反ったりします🥲
たしかにいつも同じ向きであげてたので抱っこの向き変えてみたいと思います!