その他の疑問 ホンダのフリードのトランクに部品が入り込んでしまい、取り出せない状況です。このままでも問題ないか、早めに車屋さんに相談した方が良いでしょうか。 ママさんまたは旦那さんでもし車の構造に詳しい方いたら教えてください😭 ホンダのフリードのトランク部分なんですが、写真のルーバー?(動かない)の穴の中に、このルーバーの羽みたいな部分が1つ欠けて入ってしまい… どこにあるかももうわからないし取り出せないのですが、このままでも特に問題ないのか、早めに車屋さんに行くべきなのかどちらでしょうか…😭 仕事がバタバタしてるので、緊急ならなんとか調整しないといけなくて… 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 旦那 車 写真 ホンダ はな コメント 蓮 夫車に詳しいですが、大丈夫みたいですよ〜🙆♀️ ちなみに私なんかエアコンの吹き出し口(ぶっ壊れてて)にスーパーボール入っちゃってそのままですが何ともないです(^_^;) 12月4日 はな わぁぁありがとうございます😭😭 めちゃくちゃ困ってたので安心しました! 旦那様にもありがとうございますとお伝えください🥲 エアコンにスーパーボール…!!!笑 それでもなんともないんですね🤣 12月4日 蓮 良かったです♡グッドアンサーもありがとうございます!(´▽`) 意外となんともないです笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わぁぁありがとうございます😭😭
めちゃくちゃ困ってたので安心しました!
旦那様にもありがとうございますとお伝えください🥲
エアコンにスーパーボール…!!!笑
それでもなんともないんですね🤣
蓮
良かったです♡グッドアンサーもありがとうございます!(´▽`)
意外となんともないです笑