雑談・つぶやき ぺこりんぬが泣いてて私が「ひどいわー!ミルク飲みたいわー!作ってよー!… ぺこりんぬが泣いてて私が 「ひどいわー!ミルク飲みたいわー! 作ってよー!」 ってアフレコしたら 怪獣が旦那に 「パパ!早くミルク作ってあげて!」 って言ってた🥺🩷 👨「さっき飲んだばっかりだから今は飲まないよ」 👧「飲みたいって言ってるよ」 👨「立って抱っこしてって言ってるんじゃない?」 👧「立って抱っこして欲しいのかな? ちゃんと言葉で喋ってよ…」 👨👩「本当にね」 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ミルク 旦那 パパ ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント