コメント

はじめてのママリ🔰
毎日じゃないし大丈夫です🤭
そんな日もありますよ〜😊

私は神だ
そんな時ありますよね😊笑
お煎餅ってお米だし?同じか!まっ!大丈夫でしょ!って思ってます(笑)(笑)(笑)
-
ぽん
確かに米ー😂確かにすぎて大丈夫か💡となりました、ありがとうございます!!
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないし大丈夫です🤭
そんな日もありますよ〜😊
私は神だ
そんな時ありますよね😊笑
お煎餅ってお米だし?同じか!まっ!大丈夫でしょ!って思ってます(笑)(笑)(笑)
ぽん
確かに米ー😂確かにすぎて大丈夫か💡となりました、ありがとうございます!!
「ご飯」に関する質問
明日の朝に食べるおにぎりを、今日の夕方に旦那がスーパーで買ってきてました。期限は深夜0時のです😣 今、野菜室に入れているんですが…朝、子どもたちに食べさせますか?💦旅行に行く道中食べます💦 硬いご飯嫌だし、お腹壊…
6歳のダイエット方法を教えて下さい🙇 子供が大きくなり過ぎて焦っています💧 6歳(年長)息子、久しぶりに体重計に乗せたら30.7キロありました💧身長は120センチです。 食生活です↓ 朝→シリアル100g+牛乳 (これがいいと…
娘が育てにくすぎて困ってます。 わたしがパートしているのですが、幼稚園に普段通っていて夏休みなどの長期休みは預かりがないので保育園の一時預かりに週2回だけ入れています。 2日前の夜から、明日の次は保育園だから…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
とても安心しました😭ありがとうございます!!