コメント

ハシビロ
出発地と何泊かにもよるのでは?
あとはお子さんメインの旅か否かにも。
ハシビロ
出発地と何泊かにもよるのでは?
あとはお子さんメインの旅か否かにも。
「旅行」に関する質問
結婚するまで習い事一人暮らし禁止バイト禁止家族旅行必須。 結婚すれば私のシフトを送れと言われ、合鍵はほしがり、こどもがうまれてからも毎日毎日LINEがきて。 もううんざりする。 本当にしんどくなってきた。 消えた…
5月に2泊3日の旅行にいきます。 旦那は行かず私と2人の子供【7歳.5歳】 実両親の5人予定。 荷物はキャディバッグとリュックサック 極力少なめで済ませたく ケータイは首から下げたり お土産などもキャディバッグに入れた…
みなさん普通の宿への旅行はいつからいきましたか? うちの子は今4ヶ月半です。 うちの両親に、親族がたくさんくる旅行に誘われました。 ウェルカムベビーの宿ではなく普通の宿です。 主人は仕事のため行けません。 4ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ブラウン
ありがとうございます!
補足につけさせていただきます!
ブラウン
2泊3日くらいで考えてますが、全然何泊でも大丈夫です😆
ハシビロ
羽田も成田も便利なエリアお住いで羨ましいです!
個人的には沖縄1択ですが、2泊3日だと時間帯によっては忙しないかもですね。
移動とかで中一日しかゆっくり出来ないかも。
今行きたいのは福井ですかね。
蟹フルコース食べたり、温泉入ったり、子供が好きな恐竜関連の施設を回ったりしたいですね。
あとは東北ですね。
青森の星野リゾート青森屋とか行きたいです。
福島で雪の大内宿散策とか、喜多方ラーメン食べたりだとかも。
宮城の仙台や松島あたりの散策して、牛タンやずんだや笹かま食べたりしたいです。
ブラウン
ありがとうございます✨
沖縄も気になってました!冬の沖縄はどんなところを回りますか?検索してもホエールウォッチングやスキューバぐらしか見つからなくて😅
福井良いですね!
恐竜が有名なのは初めて知りました😳子供が喜びそうです!自然や美味しいものもたくさんありそうですね✨福岡を考えてましたが、福井のが行きたくなりました!!候補に急浮上です❗
東北寒そうですが美味しいものたくさんありそうですね😆✨