お出かけ 国内旅行でオススメの場所を教えてください。九州、金沢以外でお願いします。他のオススメ場所はありますか? 1月、国内旅行でオススメの場所を教えてください! 関東、北海道以外でお願いします😊✨ 九州、金沢、行ってみたいなぁと思ってますが、 他でもここ良かった!オススメしたい場所ありますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旅行 北海道 ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ハシビロ 出発地と何泊かにもよるのでは? あとはお子さんメインの旅か否かにも。 12月3日 ブラウン ありがとうございます! 補足につけさせていただきます! 12月3日 ブラウン 2泊3日くらいで考えてますが、全然何泊でも大丈夫です😆 12月3日 ハシビロ 羽田も成田も便利なエリアお住いで羨ましいです! 個人的には沖縄1択ですが、2泊3日だと時間帯によっては忙しないかもですね。 移動とかで中一日しかゆっくり出来ないかも。 今行きたいのは福井ですかね。 蟹フルコース食べたり、温泉入ったり、子供が好きな恐竜関連の施設を回ったりしたいですね。 あとは東北ですね。 青森の星野リゾート青森屋とか行きたいです。 福島で雪の大内宿散策とか、喜多方ラーメン食べたりだとかも。 宮城の仙台や松島あたりの散策して、牛タンやずんだや笹かま食べたりしたいです。 12月3日 ブラウン ありがとうございます✨ 沖縄も気になってました!冬の沖縄はどんなところを回りますか?検索してもホエールウォッチングやスキューバぐらしか見つからなくて😅 福井良いですね! 恐竜が有名なのは初めて知りました😳子供が喜びそうです!自然や美味しいものもたくさんありそうですね✨福岡を考えてましたが、福井のが行きたくなりました!!候補に急浮上です❗ 東北寒そうですが美味しいものたくさんありそうですね😆✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます!
補足につけさせていただきます!
ブラウン
2泊3日くらいで考えてますが、全然何泊でも大丈夫です😆
ハシビロ
羽田も成田も便利なエリアお住いで羨ましいです!
個人的には沖縄1択ですが、2泊3日だと時間帯によっては忙しないかもですね。
移動とかで中一日しかゆっくり出来ないかも。
今行きたいのは福井ですかね。
蟹フルコース食べたり、温泉入ったり、子供が好きな恐竜関連の施設を回ったりしたいですね。
あとは東北ですね。
青森の星野リゾート青森屋とか行きたいです。
福島で雪の大内宿散策とか、喜多方ラーメン食べたりだとかも。
宮城の仙台や松島あたりの散策して、牛タンやずんだや笹かま食べたりしたいです。
ブラウン
ありがとうございます✨
沖縄も気になってました!冬の沖縄はどんなところを回りますか?検索してもホエールウォッチングやスキューバぐらしか見つからなくて😅
福井良いですね!
恐竜が有名なのは初めて知りました😳子供が喜びそうです!自然や美味しいものもたくさんありそうですね✨福岡を考えてましたが、福井のが行きたくなりました!!候補に急浮上です❗
東北寒そうですが美味しいものたくさんありそうですね😆✨