※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
お出かけ

国内旅行でオススメの場所を教えてください。九州、金沢以外でお願いします。他のオススメ場所はありますか?

1月、国内旅行でオススメの場所を教えてください!
関東、北海道以外でお願いします😊✨

九州、金沢、行ってみたいなぁと思ってますが、
他でもここ良かった!オススメしたい場所ありますか?

コメント

ハシビロ

出発地と何泊かにもよるのでは?
あとはお子さんメインの旅か否かにも。

• ブラウン

ブラウン

ありがとうございます!
    補足につけさせていただきます!

• 12月3日
  • ブラウン

ブラウン

2泊3日くらいで考えてますが、全然何泊でも大丈夫です😆

• 12月3日
  • ハシビロ

ハシビロ

羽田も成田も便利なエリアお住いで羨ましいです!
    個人的には沖縄1択ですが、2泊3日だと時間帯によっては忙しないかもですね。
    移動とかで中一日しかゆっくり出来ないかも。

今行きたいのは福井ですかね。
    蟹フルコース食べたり、温泉入ったり、子供が好きな恐竜関連の施設を回ったりしたいですね。

あとは東北ですね。
    青森の星野リゾート青森屋とか行きたいです。
    福島で雪の大内宿散策とか、喜多方ラーメン食べたりだとかも。
    宮城の仙台や松島あたりの散策して、牛タンやずんだや笹かま食べたりしたいです。

• 12月3日
  • ブラウン

ブラウン

ありがとうございます✨
    沖縄も気になってました!冬の沖縄はどんなところを回りますか?検索してもホエールウォッチングやスキューバぐらしか見つからなくて😅

福井良いですね!
    恐竜が有名なのは初めて知りました😳子供が喜びそうです!自然や美味しいものもたくさんありそうですね✨福岡を考えてましたが、福井のが行きたくなりました!!候補に急浮上です❗

東北寒そうですが美味しいものたくさんありそうですね😆✨

• 12月3日