ほのち
裏の表示を見てアレルギーなど無ければ食べさせるかどうかは親の判断だと思います😊
ほのち
裏の表示を見てアレルギーなど無ければ食べさせるかどうかは親の判断だと思います😊
「家事・料理」に関する質問
主人の同僚から毎年お米を買っています。 米騒動の前は30kgで9000円程度、値上がりした今はもう少し高いですが 以前からスーパーで手に入れるより安く売っていただいています。 【お礼した方がいいんじゃないか?】と言わ…
スーパーのお惣菜コーナーで大きなチキンカツを買ってきました👍 これをカツ丼のように卵でとじるのはありですか?🥺 旦那がお惣菜だと、え~😱って感じなので カツ丼のようにしたら、て手作り感あるかな?と思いまして😭💦
4人家族の方🙋♀️ 2ヶ月分の水道の使用量ってどのくらいですか? 差し支えなければ、水の使い方(お風呂はためるか、洗濯時の使い方(1日何回洗濯するか、風呂水使うか、すすぎ何回か)、食器は手洗いか食洗機かなどなど)も教…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント