※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうしんどいです。死にたいとまで思ってしまいます。子供たちがここ数…

もうしんどいです。死にたいとまで思ってしまいます。

子供たちがここ数週間前からずっと鼻水、咳が続いてて小児科通い、やっと落ち着いてきたと思ったら、今度は旦那がインフルに。私たちが移るのも時間の問題なんだろうなと思うし、今週末に楽しみにしてた生活発表会があるのに行けないかなと思うと悲しくなります。私も仕事で大事なレポートの提出期限が迫ってるし、子供たちの風邪で休みがちだったからもう休めないのに、なぜこのタイミングでインフル。どこで移ってきたかもわからないと。何も考えたくない、何もしたくない、自暴自棄になってます。このまま、私たちは移らないで過ごせたらいいなぁって思うけど、無理だろうなぁ。。。
あぁー、生活発表会見たかったなぁ。
子供が移ってきたウィルスで行けないのは仕方ないと言うかまだ諦めつくけど、旦那のせいで移って行けないっていうのが腹立ちます。
こんなこと考えてたら、もう何もかも嫌になってきて、子供には当たってしまうし、暴言も吐いてしまいました。この場から逃げたいです。死にたいです。
誰にも言えないからここで吐きました、すみません。

コメント