子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子が最近急にヨダレが出るようになりました。こういうこと… 2歳5ヶ月の息子が最近急にヨダレが出るようになりました。こういうことってありますか?原因はなんでしょうか?スタイつけるほどではないですがだらだらでてます😅 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 スタイ 息子 2歳5ヶ月 ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミニー 息子のクラスの子で居ました! 最近でもたまにスタイ付けてます💦 12月3日 ミッフィ ありがとうございます😊その子もこの歳で急に出るようになったんですか? 12月3日 ミニー 急にでした!! 先生にコソッと聞いたら 急にヨダレ出るようになって胸元濡れちゃうからスタイしてるんですー🥺 って言ってました💡 12月3日 ミッフィ そういう子もいるんですね😮 教えてくださってありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊その子もこの歳で急に出るようになったんですか?
ミニー
急にでした!!
先生にコソッと聞いたら
急にヨダレ出るようになって胸元濡れちゃうからスタイしてるんですー🥺
って言ってました💡
ミッフィ
そういう子もいるんですね😮
教えてくださってありがとうございます😊