コメント

しんぐるママリ🔰
なんでうちにはパパがいないの?と言われた時どう答えるかですかね?
それとも義理の妹の子供になんでうちにはパパがいないのと言われ、なんと言えばいいのかですかね?
しんぐるママリ🔰
なんでうちにはパパがいないの?と言われた時どう答えるかですかね?
それとも義理の妹の子供になんでうちにはパパがいないのと言われ、なんと言えばいいのかですかね?
「パパ」に関する質問
5歳の息子、私と下の子と3人でいるときはわがままいったり、悪いことしたりしないのに、お友達やパパがいるとわがままになったり、お友達とふざけて普段やらないであろう事をしたりします😭 どうしたらいいんでしょう。あ…
今年37歳になる夫のことで悩んでいます。 アドバイスほしいです。 付き合って2年、その後結婚して5年がたちました。 4歳と、生後半年のふたりの子供がいます。 付き合ってるとき含めて、夫はめちゃくちゃしっかりして…
お子さんがママと言ってくれたのはいつ頃でしたか?🥺 最近「ぱ」にハマってるのか、パパって言ってるのか旦那ばかり呼ばれて羨ましいです、、 ママって呼んでくれたら何しててもギューしちゃう気がします🥹 たまに、「むぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
そうですね( ̄▽ ̄;)