コメント
しんぐるママリ🔰
なんでうちにはパパがいないの?と言われた時どう答えるかですかね?
それとも義理の妹の子供になんでうちにはパパがいないのと言われ、なんと言えばいいのかですかね?
しんぐるママリ🔰
なんでうちにはパパがいないの?と言われた時どう答えるかですかね?
それとも義理の妹の子供になんでうちにはパパがいないのと言われ、なんと言えばいいのかですかね?
「離婚」に関する質問
夫がW不倫をしています。 離婚して2人に慰謝料請求するつもりでしたが夫が相手に請求しないのであれば月20万ほど養育費や家のローンを払うと言っています。 条件だけでみると、ものすごく魅力的に感じますが、こちらは家…
みなさんの意見を聞きたいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会…
子どもがいるから離婚しないよ〜とか、離婚できないよ〜って方🙋🏼♂️ 子どもが自立した後どうするか考えいますか? 第二の人生始めたいですが、子どもが実家を頼ることがあると想定すると、離婚したらどうなるのかな〜と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
そうですね( ̄▽ ̄;)