コメント

☺︎
ダイニチ使ってますが手入れ楽だし、しっかり加湿されておすすめです🥹✨安くはないですけどね🥹象印も人気ですが広い空間は向いてないんですよね🤔シャープ使ってる友人もいました😊

退会ユーザー
シャープの加湿空気清浄機使ってて、それでも加湿が足りずダイニチの24畳用買いました😊
今まで頑張っても39%しか無かったのが、ダイニチ買ってからは50%越えで感動です🥹買って良かったです。
うちも加湿器かなり悩んでました💦
-
はじめてのママリ
お値段するだけあってやはり良さそうですね🥹ちなみにどのシリーズ購入されましたか?型番が分かれば教えていただきたいです!
- 12月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
楽天で型落ちが安くなってたので買いました✨️- 12月5日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お安く買えて良かったですね👏✨✨🥰- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ダイニチの型番教えてほしいです💦
手入れはどんな感じですか?
フィルターごと変えれるタイプですか?- 1月11日

退会ユーザー
去年シャープのHV-R120
買いました!
吹き抜けがあるので容量と、お手入れが簡単にできるものを探していました。
加湿はしっかりできてるし、お手入れも簡単!
おすすめです😊
音はちょっとうるさいかも、、、💦
去年のなので、お値段も安くなってるかな??
-
はじめてのママリ
シャープお手入れ簡単なんですね!どれぐらいの頻度でどんなお手入れされてますか???
お値段見てきましたがダイニチとそこまで金額変わらなかったです〜😂
音はうるさくても大丈夫です!我が家静かな時間ほぼないので😂- 12月3日
はじめてのママリ
ダイニチやはり安くないだけあって満足されてる方多いですよね✨️私もそちら側に行きたい😂
友人さんはシャープのどんなところが良いとか言われてましたか??🥹
☺︎
たぶんあんまりこだわりなくて、セールで安くなってたから買ったと言ってました😂😂
はじめてのママリ
ダイニチもセールで安くなって欲しい〜!そしたら悩まずに買えるのに😂
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢
お手入れはどんなことしてますか?
ちなみに型番教えてほしいです💦
☺︎
普段のお手入れは水入れ替える時にタンクの中洗うくらいです☺️あとは月1くらいでフィルターだけ軽く洗う程度です☺️これでお手入れサインが点滅したことはなく、臭いや加湿の具合も気になってないです☺️HD-LX1022をリビングに置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
フィルターをそのまま新しいのに変えたら良いとゆうタイプですか?
何畳くらいのリビングですか?
☺︎
タンクから出る水受けになるトレイのところが使い捨てできるやつです☺️20畳のリビングですが、湿度40→60%もあっという間に加湿されます☺️使ってて思うのは、もう一つサイズが小さいものでも十分そうだなと思いました☺️寝室にもダイニチ使ってますが、あっという間に80%くらいになってしまいます🫠💦