家事・料理 洗濯機から水が飛び散って溢れてて2日洗濯できなかった。このままじゃ明… 洗濯機から水が飛び散って溢れてて2日洗濯できなかった。このままじゃ明日も洗濯できないし。 旦那は昨日仕事行って午前中に終わって遊び行ったきり帰ってこないし。修理屋頼むしかないかー 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 旦那 遊び 洗濯機 はじめてのママリ(23)(3歳4ヶ月, 6歳) コメント もろもろもろん 洗濯機使えないとほんと困りますよね💦 年末にかけて修理予約とりにくくなるかもなので、今のうちに予約した方がいいかと思います🙆 12月3日 はじめてのママリ(23) そういうのってすぐ対応してもらえないんですね😨 12月3日 もろもろもろん 対応が早いとすぐみてもらえるとおもいますよ! メーカーの問い合わせは、土日はやっていなさそうでしょうか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ(23)
そういうのってすぐ対応してもらえないんですね😨
もろもろもろん
対応が早いとすぐみてもらえるとおもいますよ!
メーカーの問い合わせは、土日はやっていなさそうでしょうか?