雑談・つぶやき 娘が出かけている間に飲み残したミルクを少し飲ませてしまった。心配でイライラしている。余計な心配をかけないでほしい。 娘と出かけてる間に飲み残したミルクあげたみたい…大丈夫かな😭残してたの思い出してLINEしたけど少し飲ませちゃったって…あーーー大丈夫かなあ😭😭😭 今朝から冷戦中でイライラしてたのに更にイライラ…はあ。余計な心労とストレス与えないでほしい。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ミルク 夫 LINE P(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?わたしもだんなと喧嘩しました😅わたしが1人で怒ってるだけだけど(笑) 12月3日 P コメントありがとうございます! 旦那が悪いのに逆ギレしててめちゃくそ腹立ちます😇 12月3日 ほのぼのママ 一緒に住んでると憎たらしいこといっぱいですよね?買い物して一呼吸おいたら、多少イライラが落ち着きました😂 12月3日 P 臭いしデブだし最悪です😇 もう今日はイライラおさまりそうにありません笑 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
旦那が悪いのに逆ギレしててめちゃくそ腹立ちます😇
ほのぼのママ
一緒に住んでると憎たらしいこといっぱいですよね?買い物して一呼吸おいたら、多少イライラが落ち着きました😂
P
臭いしデブだし最悪です😇
もう今日はイライラおさまりそうにありません笑