子育て・グッズ 離乳食開始して2週目です。お粥はよく食べます。2日前から人参に進み… 離乳食開始して2週目です。 お粥はよく食べます。 2日前から人参に進みましたが、おえっとえづいて吐き出します。 人参は柔らかく煮てブレンダーでトロトロにしています。 食べてもらう工夫はありますか? お粥に混ぜたら、お粥まで嫌いになる可能性がありますよね? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠2週目 夫 ブレンダー 人参 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みー 他の野菜先に試してもいいと思いますよ! かぼちゃの方が好きとかあるかもしれないですし😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。試してみます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。試してみます。