コメント

退会ユーザー
書かれているように、バランスと相性、そういう場に強いかどうかの 性格をメインで決めています☺️
あとは「この曲だけは踊る」子がいれば、そのグループに入れたりもします。
退会ユーザー
書かれているように、バランスと相性、そういう場に強いかどうかの 性格をメインで決めています☺️
あとは「この曲だけは踊る」子がいれば、そのグループに入れたりもします。
「1歳児」に関する質問
1歳児の寝言かわいすぎます笑 「にゅーなな(バナナジュース)ない。なぁーい。ままぁ⁉︎…ない。…あった!」 あったの、よかったねぇ😭♡ 皆さんのお子さんのかわいい寝言教えてください🥰
1歳になったら、大人と同じようなメニューを食べますか?? (薄味くらいにする程度でいいんですか⋯?) それとも、まだ別メニューで作るんでしょうか?? もうすぐ1歳になります。それと同時に職場復帰しますが、夜…
引越し前にするといいことありますか🥺? 3週間後に新居へ引越しです! 1歳児がいるのでとにかくスムーズに引越ししたくて ・カップボードとシューズクロークの滑り止めシート敷き ・洗面所、お風呂、キッチンのタオルや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!😊
いろんな子がいると、バランスとか考えるのも大変そうですよね💦
子どもたちに踊りを教えるのも本当にすごいなーと保育士さんたち尊敬してます😊🩷