ココロ・悩み 常にママ〜見てと言う子と、1人で黙々と遊んでいる子の違いは何でしょう… 常にママ〜見てと言う子と、 1人で黙々と遊んでいる子の違いは 何でしょうか。常にママママ上2人に言われて ストレスです。。 見て〜というのは 愛情不足でしょうか? 友達の子は 1人で黙々と遊んでるそうです。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 2 友達 愛情 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチもそうです。 忙しい時でも『ママみてー』の連発でストレス溜まりますよね😫 今は忙しいと喝を入れますが10分持たないです。 12月3日 いち ただの個性や性格だと思います😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント