ワンオペでコロナ罹るとしんど過ぎるからまだマスク生活😷同じような方いませんか??
ワンオペでコロナ罹るとしんど過ぎるからまだマスク生活😷
同じような方いませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
インフルもアデノも何かいろいろ流行ってるので、夏だけ取ってまたマスク生活してますよー
ワンオペでコロナ罹るとしんど過ぎるからまだマスク生活😷
同じような方いませんか??
ママリ
インフルもアデノも何かいろいろ流行ってるので、夏だけ取ってまたマスク生活してますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで10ヶ月になるのですが、手掴み食べが全く進まず😭😭握りつぶして、ポイっと投げてしまうので自分の心の余裕がなくなってしまい、試すのも嫌になってきました。 手掴みせずに、スプーン食べさせた方がいればお話…
夏生まれの赤ちゃんって何着て過ごせばいいんだろう?? 赤ちゃん服っていろいろあってわからなくなります💦短肌着にコンビ肌着、ロンパースだったりプレオール、ドレスオールだったり... 夏は暑いし、どういう組み合わせ…
急ぎです!! 先程も投稿しましたが、消してしまったのでお願いします。 これって下痢ですか? うんちの写真載せます。見れる方お願いします。 いつもはもっと固まっててドロ?粘っこい?ような感じです。色もこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです🙇♀️
最近一家全滅しまして。
あの悲劇はもう繰り返したくありません😢
ママリ
うちも全滅ありますが、何も出来ないしほんと悲劇ですよね😭
はじめてのママリ🔰
いやほんとに。
何が悲劇かって、自分が寝込むこと!
看病もままならず、かと言って休ませてもらえるわけでもなく…
地獄でした…
周りにまだマスク?笑なんて言われますが、マスク上等!ですよね😭
ママリ
しんどくても家事やらなきゃだし、遊んでくれって寄ってくるし、コロナの時は外も出れないからみんなのストレス溜まって地獄絵図でした😂
私は花粉もあるのでこのままGW明けるまでマスクです〜
1ヶ月のあかちゃん居るなら尚更ですよね😭