コメント
はじめてのママリ🔰
質問の意図がいまいちわかりませんが…
オイルトリートメントというのがボディなら美容所登録もいらないので免許があろうがなかろうが関係ありませんが、首から上の施術には美容所登録と美容師免許(保健所に届け出)が必要です。
まぁ美容所登録していない所なら美容師免許の有無は関係ないので質問の答えてきには大丈夫って事になると思います
はじめてのママリ🔰
質問の意図がいまいちわかりませんが…
オイルトリートメントというのがボディなら美容所登録もいらないので免許があろうがなかろうが関係ありませんが、首から上の施術には美容所登録と美容師免許(保健所に届け出)が必要です。
まぁ美容所登録していない所なら美容師免許の有無は関係ないので質問の答えてきには大丈夫って事になると思います
「美容師」に関する質問
美容師さんに質問です。お見苦しくてすみません。 こめかみの生え際のクセ?をどうにかしたいです。 片方だけクルンっとなっておりコンプレックスです。櫛でとかしたりしますが時間が経つと元に戻り見た目的も少し汚らし…
顔タイプが子ども顔にも寄れるエレガントです。 前髪なしが似合うと周りからも美容師さんにも言われますが久しぶりに前髪を作りたい衝動に駆られています🥹 シースルー気味の短めぱっつんにしたいです笑 全体の長さは鎖…
美容師の夫 こんな人います? 夫にカットカラーしてもらってますが、 本音です。 旦那のカット気に入りません。 重めボブが好きなんですけど。 今日半年ぶりくらいにきってもらったんですが、ボブで顎下くらいとリクエス…
お仕事人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
質問の答えの場合大丈夫なんですね!
よかったです😊