コメント
はじめてのママリ🔰
質問の意図がいまいちわかりませんが…
オイルトリートメントというのがボディなら美容所登録もいらないので免許があろうがなかろうが関係ありませんが、首から上の施術には美容所登録と美容師免許(保健所に届け出)が必要です。
まぁ美容所登録していない所なら美容師免許の有無は関係ないので質問の答えてきには大丈夫って事になると思います
はじめてのママリ🔰
質問の意図がいまいちわかりませんが…
オイルトリートメントというのがボディなら美容所登録もいらないので免許があろうがなかろうが関係ありませんが、首から上の施術には美容所登録と美容師免許(保健所に届け出)が必要です。
まぁ美容所登録していない所なら美容師免許の有無は関係ないので質問の答えてきには大丈夫って事になると思います
「美容師」に関する質問
今日、数年ぶりに美容室でカラーをしたんですが、暗めの色でお願いして縮毛矯正もしてるから色が入りづらいって事で、仕上がりイメージの1つ上の段階でやってもらったら、そんなに色入らず…笑 カラーしたよって分かりづ…
どうでもいい質問なんですが… 放置してた髪を切りたくて、1年前に行った美容室を検索したら、1年前は1人営業だったのが、スタッフが3人くらい増えていました。 みなさんなら1年前にやってもらった美容師さんを指名します…
37歳。 美容師で休憩無し週5勤務。 立ちっぱなしの7時間。 おまけに毎日ワンオペ。 日曜もワンオペ。 しんどい… 家事も育児も休みたい😭 昼寝したい。 ゴロゴロしたい。 下の子は「ママ〜、ママ〜」だし。 この生活…
お仕事人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
質問の答えの場合大丈夫なんですね!
よかったです😊