ファッション・コスメ 顔タイプが子ども顔のエレガントな女性が、前髪なしが似合うと言われつつも、シースルーの短めぱっつん前髪を作りたいと思っています。似た顔タイプの方の前髪について教えてください。 顔タイプが子ども顔にも寄れるエレガントです。 前髪なしが似合うと周りからも美容師さんにも言われますが久しぶりに前髪を作りたい衝動に駆られています🥹 シースルー気味の短めぱっつんにしたいです笑 全体の長さは鎖骨下くらいで、似た顔タイプの方で前髪を作られている方いらっしゃいますか? どんな前髪にされていますか?💇 最終更新:4月18日 お気に入り 体 美容師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は顔タイプエレガントではないのですが、芸能人だと土屋太鳳さんみたいな感じですかね🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 私は逆のタイプなので羨ましいです😊 土屋太鳳さんがおそらくエレガントでかわいい感じもするかと思ったので名前を挙げてみました。 あと今田美桜さんとか。 お二人とも普通〜薄めの前髪は似合われていた気がしたので、画像検索してみると良いかもです! 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 土屋太鳳さんほど端正な顔立ちでは全くなく、子どもっぽさもある顔ですがエレガントとは言われたので系統はそちら方面かなと思います🙂↕️ そのため前髪は基本的に似合わなくて😭 4月17日
はじめてのママリ🔰
私は逆のタイプなので羨ましいです😊
土屋太鳳さんがおそらくエレガントでかわいい感じもするかと思ったので名前を挙げてみました。
あと今田美桜さんとか。
お二人とも普通〜薄めの前髪は似合われていた気がしたので、画像検索してみると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
土屋太鳳さんほど端正な顔立ちでは全くなく、子どもっぽさもある顔ですがエレガントとは言われたので系統はそちら方面かなと思います🙂↕️
そのため前髪は基本的に似合わなくて😭