あこ
従姉妹の結婚式参列の為、31週で乗りました✈️

はじめてのママリ🔰
次男妊娠中羽田⇒新千歳まで行ったのが妊娠26.27週あたりだったとおもいます!!
当時2歳の長男連れて夫と3人で旅行行きました(›´-`‹ )

newmoon
夫の転勤で引っ越ししたので31wが最後でした!✈️
あこ
従姉妹の結婚式参列の為、31週で乗りました✈️
はじめてのママリ🔰
次男妊娠中羽田⇒新千歳まで行ったのが妊娠26.27週あたりだったとおもいます!!
当時2歳の長男連れて夫と3人で旅行行きました(›´-`‹ )
newmoon
夫の転勤で引っ越ししたので31wが最後でした!✈️
「飛行機」に関する質問
私が37.5℃前後の熱です からだのだるさはあります 今日の朝から飛行機で国内旅行に行く予定です 朝起きてから子どもに熱出たから行けないとは言えない( ノД`)… みなさんだったら旅行に行きますか?
旅行等の予約、皆さんオススメの方法ありますか? 結婚10周年と子供が飛行機に乗りたい!と言っているので子供達にとって初めての飛行機で行ける距離の場所に旅行に行きたいと思っています。 ですが、できれば出費を抑え…
軽い胃腸炎っぽいです 胃と腸の不快感、微熱、からだのだるさが今日からあります 整腸剤を飲み始めました でも明日から飛行機で国内旅行に2泊3日で行きます 体調が悪いのは私だけです 行くのは無謀でしょうか
お出かけ人気の質問ランキング
コメント