お出かけ 妊娠中に旅行(飛行機移動)をした方、最後は何週で乗りましたか?里帰り以… 妊娠中に旅行(飛行機移動)をした方、最後は何週で乗りましたか? 里帰り以外でお願いします☺️ ※航空会社によって何日前だと診断書がいるとかそういうのは分かるので、何週に乗ったのが最後か教えてください。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 旅行 里帰り 妊娠中 飛行機 会社 M.says.b5(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あこ 従姉妹の結婚式参列の為、31週で乗りました✈️ 12月3日 shino 夫の転勤で引っ越ししたので31wが最後でした!✈️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント