コメント

はじめてのママリ🔰
全席指定でも結構空きないですよ。
はじめてのママリ🔰
全席指定でも結構空きないですよ。
「新幹線」に関する質問
ゴールデンウィーク明けに 中学生の子供と私の2人で 愛知県から 大阪府に一泊旅行に行きます🚄 Zepp大阪ベイサイドで 推しのライブがあるのと、 親子ぐるみで仲のいい友達親子と 会うのが目的です❣️ 新幹線🚅のチケットは…
液体ミルク飲みません…🫠 GWの新幹線移動時に使えたらなと液体ミルク買ってみました。温めて試しに飲ませてみたものの、一口も飲まずにギャン泣き😭 その後母乳はしっかり飲んだからお腹が空いてなかったわけではなさそう…
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリノ
空きがなくて乗れない人が多くなって
車帰省→渋滞が増えないかを心配をしています💦
はじめてのママリ🔰
確かに!増える可能性ありますね
でも私の家族みたいに車持っていない所も多いと思うので帰省自体を諦める人も出てくるかと思います。
ママリノ
なるほど!
諦める人も出るのですね!
名古屋から関西方面だとひかりでもそこまで所要時間に差はないのですが
名古屋から関東方面は差がすごいですので気になりました💦