妊活 こうのとりネット、排卵検査薬の支払い方法について教えてください。購… こうのとりネット、排卵検査薬の支払い方法について教えてください。 購入検討中なのですが、 支払い方法を銀行振込にした場合、どこの銀行からでも振り込めるのでしょうか?? こうのとりネット振込先はゆうちょ銀行なのでしょうか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 銀行 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント chiii ゆうちょで振り込みました😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😄 振込先がゆうちょで、手数料かかるけどどこの銀行からでも振込できるということですよね? 12月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
振込先がゆうちょで、手数料かかるけどどこの銀行からでも振込できるということですよね?