子育て・グッズ お子さん、レギンス合わせる履く靴下ってくるぶし丈ですか?それとももう… お子さん、レギンス合わせる履く靴下ってくるぶし丈ですか? それとももう少し長いやつですか? レギンスに履くくるぶし丈の靴下がないから買いに来たのに、気にいるのがない!とクルー丈?の靴下ばかり選ぶ娘にキレてます🥹 キャラクターは嫌、無地も嫌、ワンポイント系の靴下がいいようでそういうのでくるぶしソックスがなくて😭 最終更新:2023年12月3日 お気に入り キャラクター レギンス 靴下 ママー(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 くるぶしだと寒いので長めのやつ履かせてます😂 娘も長め履きたがるので😂 12月3日 ママー 長め履く時靴下ってレギンスの上にします👀? それともレギンスを靴下の上にします? 12月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 レギンスの下に履いてます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
長め履く時靴下ってレギンスの上にします👀?
それともレギンスを靴下の上にします?
オリ𓅿𓅿𓅿
レギンスの下に履いてます!