コメント

はじめてのママリ🔰
私ですが、子どもから胃腸炎うつった時に嘔吐と腹痛なかったのですが4日ほど腰痛と腹痛ありました。最初の2日は腰痛?生理痛?と勘違いするようなやや軽めの痛みで、3日目は座ってられないほど痛かったです。でも普通便だし嘔吐もなし。胃腸科で診てもらい、血液検査してCRPが少し高めで胃腸炎うつったのだと思う、下痢なくても胃腸炎の人はいるよと言われました。
もうすぐ痛みが治るのかなと思います。もし続くようだったり痛みが強くなるようでしたら再診行った方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私ですが、子どもから胃腸炎うつった時に嘔吐と腹痛なかったのですが4日ほど腰痛と腹痛ありました。最初の2日は腰痛?生理痛?と勘違いするようなやや軽めの痛みで、3日目は座ってられないほど痛かったです。でも普通便だし嘔吐もなし。胃腸科で診てもらい、血液検査してCRPが少し高めで胃腸炎うつったのだと思う、下痢なくても胃腸炎の人はいるよと言われました。
もうすぐ痛みが治るのかなと思います。もし続くようだったり痛みが強くなるようでしたら再診行った方が良いかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと汚い話になってしまうのですが💦 だいたい生理が1週間くらいなのですが 終わりの6.7日目は何もつけてないと下着は汚れる、 トイレで拭くとちょっとつく程度です。 この場合市販の膣内洗浄のやつで ちょっと早め…
息子が先月の半ば溶連菌になってから なかなか体調が安定せず今も高熱が出ています 先月の半ばに溶連菌、1週間休んで 次の週は元気に登園しましたが、 祝日明けの30日に登園したものの発熱でお昼にお迎え、 その次の日に…
どなたか早急に教えて頂けるとありがたいです! 昨夜から私が感染性胃腸炎になり嘔吐や下痢、微熱や関節痛の症状があります。 今朝は嘔吐は治ったものの水様便と乳児期微熱、関節痛が残っており関節痛がとても痛くて辛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
× 嘔吐と腹痛なかった
○ 嘔吐と下痢なかった
の間違いです💦すみません
るんるん
体験談ありがとうございます!
下痢なしでそのまま治る方もいらっしゃるんですね🤔
下痢が後で来るかもしれないと思っていたのですがそんな気配もないですし、このまま腹痛が治っていって完治すればいいなと思います😭
とりあえず子どもに痛みがあるか何度か聞いてみて経過観察したいと思います。痛みがなくならなそうなら受診します。
ありがとうございます😢