妊活 36歳女性が初めての採卵を終え、6日目胚盤胞1つが残りました。胚盤胞のグレードが心配で、妊娠率に影響するか不安です。経験談を聞きたいです。 36歳、先日初めての採卵を終えました 最初は先生からAMHも高く(多嚢胞)沢山とれそうとのことでしたが上手く育たず結局5個採卵でき残ったのは6日目胚盤胞1つ(5bb) 1つでも残ってくれて嬉しかったです🥹 6日目胚盤胞は5日目に比べて妊娠率も落ちるとききますがこのグレードはあまりよくないのでしょうか? 初めてであまり詳しくわからず… 経験談お聞き出来れば有難いです 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 採卵 妊娠 先生 6歳 6日目胚盤胞 ニコ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞だとたくさんとれても胚盤胞到達率は低いですよ💦 5日目より6日目のが確率は下がりますが5bbは全然可能性あると思います! 12月3日 ニコ お返事ありがとうございます✨️ そうなんですね💦 可能性があると言って頂けて安心しました!ありがとうございます🥹 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
お返事ありがとうございます✨️
そうなんですね💦
可能性があると言って頂けて安心しました!ありがとうございます🥹