コメント
はじめてのままり🔰
多嚢胞だとたくさんとれても胚盤胞到達率は低いですよ💦
5日目より6日目のが確率は下がりますが5bbは全然可能性あると思います!
はじめてのままり🔰
多嚢胞だとたくさんとれても胚盤胞到達率は低いですよ💦
5日目より6日目のが確率は下がりますが5bbは全然可能性あると思います!
「採卵」に関する質問
体外受精について質問です🙋AMH3.15 32歳 です。 タイミング法2年 人工授精3回 でなかなか授からず体外受精にステップアップしました。 生理3日目からゴナールエフ225を朝に打ち、デュファストンを飲んでます。 8日目で内…
AMH高めで採卵された方、副作用(OHSSなど)は ありましたでしょうか? 初めての採卵周期なので、様子を見ながら注射をしていくようですが、怖くて…🥲
移植について、皆さまの意見をお聞きしたいです!😊 36歳同士の夫婦で初めての採卵、PGT-Aで正常胚2つ (3ABと4BB)を得ることができました。 皆さんならすぐに移植しますか? 2人目のことは今のところ考えていません。…
妊活人気の質問ランキング
ニコ
お返事ありがとうございます✨️
そうなんですね💦
可能性があると言って頂けて安心しました!ありがとうございます🥹