※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中期の血液検査結果が報告されず、母子手帳にも記載がなかったため、結果の数値が欲しいと思っています。

妊娠中期の血液検査について、結果の報告はありましたか?
血液検査実施の4週間後に検診があったのですが、なにも言われず、なにも渡されず、でした。
妊娠初期の血液検査では結果の数値がかかれた紙を母子手帳に貼ってもらえたのですが、中期はそのようなものはないのでしょうか。

コメント

ママリ

異常あれば電話、異常なければ次の診察で結果お渡ししますねーと言われてます!
渡し忘れかもですね😔
でも、忘れるってことは何もなかったってことだと思いますよ❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前回ひっかかったので、何もないことを願います

• 12月3日
ママリ

一度ももらったことなかったですが、産後母子手帳に書いてあったことに気が付きました😀

母子手帳見てみて下さい。貼ってあるのではなく。書いてあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこにも書いてなかったです〜🥺
    中期血液検査のある項目の助成券がちぎられてなかったので、次回結果報告かもしれません!

• 12月3日