コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんどテイクアウトやネットスーパーでしたよ👍
はじめてのママリ🔰
ネットスーパー利用していました!子育てしていたら配送料110円で受け取りも玄関前とか選べてよかったので🤭✨
あとは夜ご飯はヨシケイ(食材を宅配してくれるサービス)を頼んでて、あとは作るだけのを利用していました!
-
はじめてのママリ🔰
子育て中、妊婦さん向けの配送料サービス多いんですね💕
知れてよかったです!
ありがとうございます🥰- 1月27日
さっつん
食料品はネットスーパー、1日1食(主に平日朝)は冷凍宅食、日用品はAmazon定期便でした!
ネットスーパーは当日空きがないこともあるので、セブンイレブンの宅配やUberもたまに使ってました。
お昼や夜ご飯は惣菜半分、ホットクックで作り置き半分って感じです。
産後3ヶ月くらいまでは不調が出やすいので、極力買い物や家事時間減らした方がいいですよ!🙌
-
はじめてのママリ🔰
色々工夫されていて凄いです🥹
様々な手段がありますもんね!
細かく教えていただきありがとうございます😭💕- 1月27日
はじめてのままり
うちは主人に全て任せてしまってます。ご飯も作ってくれてます。
産後1ヶ月は本当にしっかり休んだほうがいいです。あとで体に出てきます。ネットスーパーでもいいと思います。頑張らないで。
-
はじめてのママリ🔰
素敵なご主人様ですね☺️💕
なるべく私も主人に頼むようになりました😂
ありがとうございます🥰- 1月27日
ママリ
産後1ヶ月は、高齢者向けの宅配給食を毎日頼んでました!薬局にチラシがあって、問い合わせたら高齢者じゃなくてもOKだったので😊
日用品は、夫に頼んでました!
1ヶ月すぎてからは、生協の個配を使ったり、ちょっとしたものは買い物出てましたー!
-
はじめてのママリ🔰
宅配頼んでみました☺️
詳しくありがとうございます😭💕- 1月27日
ママリ
生協で週1届けてもらってましたが、納豆ごはんとちくわとか隙きみてたべてました😅買いにもいけないし、食べる暇もないですよね、、無理しないでくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
返信間違えて↓にしちゃいました💦
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯手軽でいいですよね☺️私も卵かけごはんばっかりになってました💦笑
心優しいコメントありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
テイクアウト、ネットスーパー使っている方多くて身近に感じるようになりました💕
どんどん使っていきます!
ありがとうございます🥰