3児母
10日です〜!
いつも月末や月初お金ない〜ってなってるのに年末年始でどうすればいいんだか…😭です(笑)
hanami💛🌟🥟⚜️🐯
うちの夫が毎月15日給料日です!
年末年始、考えて使わないと大変ですよね🥲
3人ママになりました❤️
我が家は旦那が25日私が10日です
数ヶ月前に急に変わったのですが、去年までは毎年クリスマスから年末はかなりマイナスでした…
りなな
15です😂
月末持たなそうです😂😂
3児母
10日です〜!
いつも月末や月初お金ない〜ってなってるのに年末年始でどうすればいいんだか…😭です(笑)
hanami💛🌟🥟⚜️🐯
うちの夫が毎月15日給料日です!
年末年始、考えて使わないと大変ですよね🥲
3人ママになりました❤️
我が家は旦那が25日私が10日です
数ヶ月前に急に変わったのですが、去年までは毎年クリスマスから年末はかなりマイナスでした…
りなな
15です😂
月末持たなそうです😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから「これなんやけど1つやないし高いから支払い悩んどる😞💦」って見せたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント