コメント
ままん
まさに!!私も同じ悩みを持ってました!私だけじゃなかったんですね🥲
といっても解決策は何もなくて、薬を飲んで鼻も喉も水分無くなって痛くなるのを取るか、鼻水ズビズビで会議中も恥を忍んで鼻をかむのを取るかでいつも困ってます💦
ままん
まさに!!私も同じ悩みを持ってました!私だけじゃなかったんですね🥲
といっても解決策は何もなくて、薬を飲んで鼻も喉も水分無くなって痛くなるのを取るか、鼻水ズビズビで会議中も恥を忍んで鼻をかむのを取るかでいつも困ってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままんはんも同じ感じなんですね🥹🥹水分全部持っていかれる感覚ありますよね😭😭
鼻水も止まったとしても気持ちよく鼻が通るわけではなくある意味詰まってる?ような変な感覚で😭
本当、この2択なら飲まない方がまだ良かったと思ってしまうくらい不快です🥹
ままん
そうなんですよね〜😭
2種類ぐらい市販薬を試しましたが、どっちも喉の痛みが辛くてやめました💦どの成分がそうさせるのか分かれば、その成分が含まれない薬を選べるのですが…
最近は薬飲まずにその都度鼻をかんでます💦