雑談・つぶやき 先生が昨日のまとめをしてくれていることに感謝し、息子に良い学びを与えたいと思っています。 過集中なんかな。 昨日のまとめてくれてる。 良い学びを教えてくれるなんて先生有り難いよ🥺 私も小さい頃に出会えたらきっと勉強楽しめた(はず)んだろうな…という気持ちを息子に与え続けたい🌍️ 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 勉強 先生 息子 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント せーちゃん👑🐃 バナナちゃん下に居た!🥹 いきなりでてきたよ🐒 なんか習い事の先生? 私は息子のサッカーの 新しく入った爆イケコーチに 毎週釘づけ🥹 12月3日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 おは♥️ ちょうど今せーちゃんとこ遊びに行ったわ☺️ なんかたまに急にとかあるよね🤣 オンラインプラネタリウムのやつー!前に言ったキッズウィークエンドのだよ🫶 無料で…いいんですか🥺?(寄附は可)くらいのクオリティで、答えきれなかった子どもの疑問もみんなの分わざわざ後で回答くれる丁寧さよ🥹 これは息子見てると私も見に行っちゃう笑 身近に癒しとは羨ましい😍 日常にメリハリが付くよね笑 12月3日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 あっちこっちになるから以降せーちゃんとこに書くね🫶 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
おは♥️
ちょうど今せーちゃんとこ遊びに行ったわ☺️
なんかたまに急にとかあるよね🤣
オンラインプラネタリウムのやつー!前に言ったキッズウィークエンドのだよ🫶
無料で…いいんですか🥺?(寄附は可)くらいのクオリティで、答えきれなかった子どもの疑問もみんなの分わざわざ後で回答くれる丁寧さよ🥹
これは息子見てると私も見に行っちゃう笑
身近に癒しとは羨ましい😍
日常にメリハリが付くよね笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あっちこっちになるから以降せーちゃんとこに書くね🫶