コメント
ちさ
すぐ蹴っ飛ばすどこか行くので冬はもこもこスリーパー着せてました!
後は鼻水が少しでも出始めたら早めに鼻吸ってあげてます!
保育園から帰ってきたりしたら足の裏を洗うといいって聞きましたが、そこまではやってません💦
ちさ
すぐ蹴っ飛ばすどこか行くので冬はもこもこスリーパー着せてました!
後は鼻水が少しでも出始めたら早めに鼻吸ってあげてます!
保育園から帰ってきたりしたら足の裏を洗うといいって聞きましたが、そこまではやってません💦
「布団」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの寝方について 首も座って寝返り返りもできるようになりました。 最近は仰向けに寝かせてもすぐひっくり返り、うつ伏せや横向きで寝てしまいます。 SIDS予防として1歳までは仰向け推奨なのは知って…
2歳児、アレルギー性鼻炎でした。 鼻水が2ヶ月以上続いていて、受診したらアレルギー検査を勧められ、今日結果を聞きに行ったら、 ダニが強陽性、春のスギが陽性でした。 ダニがショックです😨 朝起きて鼻水が出るのはそ…
寝る前にうんちされた時って、オムツ替えだけじゃなくてお風呂入ってますか?パンツタイプだと夜オムツ替えるとき布団にお尻つきますよね😅?ちゃんと拭いてますが気分的に嫌で。。。日中なら立っちの状態でら履かせられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モコモコスリーパーは上から被る毛布みたいなものですか🤔?
出たらティッシュでやってましたが吸うのがいんですね!
ありがとうございます😊
ちさ
そうです!