妊娠・出産 経産婦で正期産に入り、子宮口が3cm開いている場合、出産までの期間はどのくらいでしょうか。予定日を過ぎると思っていましたが、早くなる可能性はありますか。 経産婦で、正期産に入ってからの健診時 赤ちゃんも下がりつつあって子宮口3cm開いてると言われた方、どれくらいに出産になりましたか?🥺 上の子たちは予定日過ぎたので今回も過ぎるだろーと思ってましたが早いですかね?😅 最終更新:6月15日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 赤ちゃん 出産 上の子 健診 正期産 ままり(妊娠37週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女のとき37wの健診で3cm開いてました! 38w2dで生まれてます! 6月15日 ままり ほんとですか!! 前駆陣痛とかはありましたか?😳 6月15日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらあったのかもしれないですが、産休に入るの遅らせてぎりぎりまで働いていたせいか前駆陣痛には気が付かなかったです。 産休に入って3日か4日目くらいでおしるしと陣痛きてそのまま出産でした🤣 6月15日 ままり そうだったんですね! うちも陣痛の前におしるし来そうな予感はします🤣 ドキドキして毎日過ごしたいと思います😂💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!
前駆陣痛とかはありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
もしかしたらあったのかもしれないですが、産休に入るの遅らせてぎりぎりまで働いていたせいか前駆陣痛には気が付かなかったです。
産休に入って3日か4日目くらいでおしるしと陣痛きてそのまま出産でした🤣
ままり
そうだったんですね!
うちも陣痛の前におしるし来そうな予感はします🤣
ドキドキして毎日過ごしたいと思います😂💦